1
logomarca cybercook

Recheio para bolo de aniversário

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    no liquidificador coloque a gema peneirada, o leite moça e o leite reserve um pouquinho só de leite para desenvolver depois com o amido.
  2. 2.
    Bata por 3 minutosno fogo coloque o creme numa panela e desenvola o leite reserva com o amido e misture na panela delicadamente.
  3. 3.
    Mexendo sepre com uma colher de pau até ficar um creme homogêneo e consistente.
  4. 4.
    Não deixe muito duroai desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro com o creme pronto.
  5. 5.
    Vai dar mais suavidade no creme.
  6. 6.
    Descasque o abacaxi corte em cubos.
  7. 7.
    Leve numa panela com meio litro da água e deixe ferver.
  8. 8.
    Tira todo ácido.
  9. 9.
    Quando ferver esta pronto escorra deixe esfriar por 5 minutos, ai vc mistura este abacai com o de latinha.
  10. 10.
    Fique mexendo de vez enquando para ir misturando com a calda.
  11. 11.
    Pois dessa forma renderá mais, e ficará mais gostoso,o abacaxi de lata está muito caro.
  12. 12.
    Deixe o abacaxi curtindo por 30 minutos.
  13. 13.
    bata as calaras em neve e deixe reservada.
  14. 14.
    numa panela coloque o açúcar a água.
  15. 15.
    Só desenvolva e acabou, nao fique mexendo,vai ferver estará pronto quando ficar no ponto fio rapidamente ligue a batedeira com as claras e jogue quente e bata até ficar firme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de aniversario Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Bolos com recheio Leite

Recheio para bolo de aniversário