1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio para Bolo de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão, cubra com água, tampe, ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 50 minutos. IMPORTANTE: Espere esfriar totalmente para abrir a lata.
  2. 2.
    Bater tudo muito bem na batedeira todos os ingredientes na batedeira. Fica um creme fofo e delicioso.
  3. 3.
    Server para rechear tortas também.

Por: Maria Luiza Coledan
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Sem Glúten Achocolatado em pó Panela de pressão

Recheio para Bolo de Chocolate