Início

Receitas

Bolos

Recheio para Bolo de Pêssego com Côco

Recheio para Bolo de Pêssego com Côco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

652,21 kcal

ana paula segato porto

Receita enviada por ana paula segato porto

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o leite condensado para ficar mais consistente, mas não deixe ficar marrom.

  • 2. Pique os pêssegos em pedacinhos pequenos.

  • 3. Misture tudo inclusive o côco ralado.

  • 4. Recheie o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários