1
logomarca cybercook

Recheio para Bolo

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita sensacional de recheio para bolo que vai arrancar aplausos dos seus convidados. Experimente no seu próximo bolo!

Ingredientes (4)

Recheio trufado



Como Fazer

Recheio trufado

  1. 1.
    Derreta os chocolates com o creme de leite.
  2. 2.
    Acrescente a glucose e o conhaque e misture bem.
  3. 3.
    Leve para gelar e use para rechear o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (7)

suzana de Moura

simplesmente amo essas receitas daqui, todas q fiz até hj deu certo .

beti

adoro todas as receitas ,sempre leio todas e muito bom e praticas .

silvia de freitas mathias

espero que fique bom

Telma Tucci

Queria receber receitas de recheios do petit verre.

Telma, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria de fátima catarina antônio

adoraria receber via email receitas de culinária, visto que sou colecionadora, desde os meus 10 anos.sabendo que serei atendida desde já agradeço. Vs estão de parabéns, adorei todas as receitas até agora.

Maria de Fátima, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ana machado feltrim

Recheios delíciosos

sabrina da silva pinheiro

gostei muiiiiiiiiiiiiito

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Sem Glúten Sudeste Culinária brasileira

Recheio para Bolo