Início

Receitas

Bolos

Recheio para bolo

Recheio para bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h18

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

165,86 kcal

Ana Cristina

Receita enviada por Ana Cristina

Em 09/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo brando até engrossar , depois de frio leve à geladeira por aproximadamente 5 horas, ponha em uma vasilha e ponha aos poucos = ou menos 5 colheres de creme de leite e bata muito bem . Volte à geladeira faça um bolo simples e ponha o recheio caso queira pode fazer com esta mesma receita a cobertura e se quiser coloque coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Cristina

Ana Cristina

09/11/2007

Aniversário surpresa de minha melhor amiga, minha mãe.