1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi, coloque em uma panela com o açúcar, mexa e leve ao fogo para cozinhar até ficar dourado.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, reserve.
  3. 3.
    Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, misture o abacaxi cozido.
  4. 4.
    E, pronto! recheie o bolo!!!.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Tropical

Torta Tropical

Por Adriana Pasquali

Bolo floresta branca

Bolo floresta branca

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Bolos Chantilly Creme de leite Abacaxi Creme de leite fresco Açúcar

Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html