1
logomarca cybercook

Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi, coloque em uma panela com o açúcar, mexa e leve ao fogo para cozinhar até ficar dourado.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, reserve.
  3. 3.
    Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, misture o abacaxi cozido.
  4. 4.
    E, pronto! recheie o bolo!!!.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo floresta branca

Bolo floresta branca

Por Sonia Milan

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Torta Tropical

Torta Tropical

Por Adriana Pasquali

Comentários (0)

Bolos Chantilly Creme de leite Abacaxi Creme de leite fresco Açúcar

Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari