1
logomarca cybercook

Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi, coloque em uma panela com o açúcar, mexa e leve ao fogo para cozinhar até ficar dourado.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, reserve.
  3. 3.
    Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, misture o abacaxi cozido.
  4. 4.
    E, pronto! recheie o bolo!!!.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por Marciley Rodrigues

Bolo floresta branca

Bolo floresta branca

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Bolos Chantilly Creme de leite Abacaxi Creme de leite fresco Açúcar

Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari