Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 abacaxi grande
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 1/2 litro de chantilly ou 1 litro de creme de leite fresco

    Pique o abacaxi, coloque em uma panela com o açúcar, mexa e leve ao fogo para cozinhar até ficar dourado. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, reserve.
    Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, misture o abacaxi cozido. E, pronto!
    Recheie o bolo!!!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: