1

Recheio para bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ: Bater as claras em neve, junto com o açúcar. Acrescentar as gemas e a farinha peneirada e misturar delicadamente. Assar em forno a 150º até corar. MODO DE PREPARO RECHEIO: Levar ao forno brando e mexer até soltar do fundo da panela. VARIAÇÕES DE RECHEIO: TRUFAS: Acrescentar chocolate em pó e cacau à receita básica COCO: Acrescentar coco ralado à receita básica

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: