Recheio para Crepe Vegetariano

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo médio, junte o alho e a cebola. Refogue até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte a berinjela, a abobrinha, o champignon e o pimentão. Tampe, reduza o fogo e refogue por 5min, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Junte o tomate e o purê de tomate, tempere com sal, açúcar e cominho. Continue cozinhando até ficar macio. Retire do fogo.
  4. 4.
    Recheie a massa dos crepes e dobre como preferir (veja dicas).
  5. 5.
    Arrume-os em um refratário untado com pouco óleo e polvilhe com o queijo prato. Leve ao forno para gratinar.
DICA: Você pode enrolar o crepe como uma panqueca, dobrar em "quatro" ou simplesmente dobrar ao meio. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Criativa

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