1
logomarca cybercook

Recheio para Crepe Vegetariano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo médio, junte o alho e a cebola. Refogue até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte a berinjela, a abobrinha, o champignon e o pimentão. Tampe, reduza o fogo e refogue por 5min, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Junte o tomate e o purê de tomate, tempere com sal, açúcar e cominho. Continue cozinhando até ficar macio. Retire do fogo.
  4. 4.
    Recheie a massa dos crepes e dobre como preferir (veja dicas).
  5. 5.
    Arrume-os em um refratário untado com pouco óleo e polvilhe com o queijo prato. Leve ao forno para gratinar.
DICA: Você pode enrolar o crepe como uma panqueca, dobrar em "quatro" ou simplesmente dobrar ao meio. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Criativa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Crepes Berinjela Abobrinha Alho Champignon Comida vegetariana Cominho Gratinados Pratos principais Queijo prato Pimentão vermelho Purê de tomate

Recheio para Crepe Vegetariano