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Recheio para Empada de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os 2 peitos de frango em água temperada com sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie.
  3. 3.
    Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Adicione o cubo de caldo de galinha. Desligue o lume e adicione o bechamel, mexa e reserve.
  5. 5.
    Coloque uma placa de massa quebrada numa forma e calque bem, encha com o recheio, coloque a 2ª placa por cima, e aperte as pontas.
  6. 6.
    Pincele com a gema batida com a pinga de leite e leve ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem douradinha.

Por: Tatiane Stefany
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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