1
logomarca cybercook

Recheio para Empada de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os 2 peitos de frango em água temperada com sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie.
  3. 3.
    Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Adicione o cubo de caldo de galinha. Desligue o lume e adicione o bechamel, mexa e reserve.
  5. 5.
    Coloque uma placa de massa quebrada numa forma e calque bem, encha com o recheio, coloque a 2ª placa por cima, e aperte as pontas.
  6. 6.
    Pincele com a gema batida com a pinga de leite e leve ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem douradinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada Receitas com molho bechamel Cachaça Frango Desfiado

Recheio para Empada de Frango