Início

Receitas

Lanches

Recheio para Empada de Frango

Recheio para Empada de Frango

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

274,31 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 16/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os 2 peitos de frango em água temperada com sal.

  • 2. Deixe esfriar e desfie.

  • 3. Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixe refogar um pouco.

  • 4. Adicione o cubo de caldo de galinha.

  • 5. Desligue o fogo e adicione o bechamel, mexa e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários