logomarca cybercook

Recheio para Ovinhos de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite (microondas ou fogão) até amornar.
  2. 2.
    Derreta o chocolate (não precisa de temperagem) e misture bem ao creme de leite.
  3. 3.
    Junte o chocolate ao leite já derretido até chegar à cor do amarula.
  4. 4.
    Acrescente a bebida misture bem e leve à geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Esse recheio pode ser usado para rechear ovos e bombons.
  6. 6.
    Para os ovinhos, faça as casquinhas com duas camadas, desenformar, recheie e embale com papel chumbo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Amarula Chocolate Chocolate ao leite Receitas com Vinho