1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio para Pastel de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e em fogo baixo, doure a farinha de rosca para ficar crocante.
  2. 2.
    Transfira para um recipiente e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e em fogo baixo, doure bem a cebola até ficar morena, cuidando para não queimar.
  4. 4.
    Junte o presunto cru, o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue mais 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau desfiado, o tomate e a batata e deixe em fogo lento, mexendo de vez em quando, para os sabores se misturarem.
  6. 6.
    Retire do fogo e adicione os ovos e as azeitonas.
  7. 7.
    Deixe esfriar um pouco e junte o coentro (ou a salsa) e por último, no momento de rechear os pastéis, a farinha de rosca.
  8. 8.
    Retifique o tempero.
  9. 9.
    Frite em azeite ou óleo quente, de milho ou girassol.

Veja aqui a receita da Massa de Pastel.

Por: Carlos Siffert (Restaurante Tambor)
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Portuguesa Ovos Azeitona Cebola Ovo Pimenta Presunto Pimenta do reino Batata

Recheio para Pastel de Bacalhau