1
logomarca cybercook

Recheio para Pastel de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne até que perca a cor avermelhada e seque o líquido.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte o tomate e o cheiro-verde. Misture, retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Disponha 2 colheres (chá) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e pressione com um garfo para que as 2 camadas de massa fiquem bem unidas.
  5. 5.
    Frite os pastéis, de 2 em 2, no óleo quente até que dourem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  6. 6.
    Adicione à carne meia lata de milho verde ou meia lata de ervilha.

Veja aqui a receita de Massa de Pastel.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de picanha Receitas salgadas Cheiro verde

Recheio para Pastel de Carne