Recheio para Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebela picada, os dentes de alho e ervas. Juntes a farinha de trigo, mexa vigorosamente. Acrescente o molho de tomate e os tomates. Mexa bem. Junte o peito desfiado e cozido. (cozinhe por 5 min. em fogo baixo) Acresecente o queijo cremoso e óregano a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Alho Receitas salgadas Tomilho Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: