logomarca cybercook

Recheio para torta de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Peneire a farinha com a maisena, e misturar o açúcar. Por o leite a ferver. Quando começar a ferver, adicionar os ingredientes acima todos, mexendo até que fique um creme, adicione as gemas misturando tudo muito bem. Acrescente o requeijão, a raspa de limão. Misture novamente, bata as claras em neve adicionando mais 100 g. de açúcar. Adicione a neve do requeijão misturando bem de leve, coloque as passas. Coloque este recheio em formas untadas e forrada com massa frola. Asse em calor brando por 35 a 40 min., deixe esfriar e sirva com clhantilly ou pura. Colocar a metade do recheio para ficar na altura massa da e não baixar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Requeijão Sem Glúten Tortas