1
logomarca cybercook

Recheio para torta de requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Peneire a farinha com a maisena, e misturar o açúcar. Por o leite a ferver. Quando começar a ferver, adicionar os ingredientes acima todos, mexendo até que fique um creme, adicione as gemas misturando tudo muito bem. Acrescente o requeijão, a raspa de limão. Misture novamente, bata as claras em neve adicionando mais 100 g. de açúcar. Adicione a neve do requeijão misturando bem de leve, coloque as passas. Coloque este recheio em formas untadas e forrada com massa frola. Asse em calor brando por 35 a 40 min., deixe esfriar e sirva com clhantilly ou pura. Colocar a metade do recheio para ficar na altura massa da e não baixar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de bis

Torta de bis

Por Ana Jacqueline

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Elizabeth Avidago

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Requeijão Sem Glúten Tortas

Recheio para torta de requeijão