Início

Receitas

Doces

Recheio para torta de requeijão

Recheio para torta de requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

143,28 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com a maisena, e misturar o açúcar. Por o leite a ferver.

  • 2. Quando começar a ferver, adicionar os ingredientes acima todos, mexendo até que fique um creme, adicione as gemas misturando tudo muito bem. Acrescente o requeijão, a raspa de limão. Misture novamente, bata as claras em neve adicionando mais 100 g. de açúcar.

  • 3. Adicione a neve do requeijão misturando bem de leve, coloque as passas. Coloque este recheio em formas untadas e forrada com massa frola.

  • 4. Asse em calor brando por 35 a 40 min., deixe esfriar e sirva com chantilly ou pura.

  • 5. Colocar a metade do recheio para ficar na altura massa da e não baixar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários