1
logomarca cybercook

Recheio para torta Palmito com ervilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o tomate com semente e tudo, a cenoura e um pedaço da cebola com um pouquinho de água, menos de meio copo e reserve. Numa panela, pique a cebola e exprema o alho e deixe dourar no óleo, em seguida adicione o palmito picadinho e refogue e depois acrescente a ervilha e o sal e o extrato de tomate, misture e acrescente o molho de tomate e cenoura já batido no liquidificador e deixe ferver por alguns minutos, depois acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e mexa sem parar para não empelotar o molho, depois que mexer bem e já estiver grosso, deixe ferver por mais uns 10 minutos e então desligue.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Cuscuz de frango

Cuscuz de frango

Por Daniel Miguel

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Ervilha Palmito Receitas salgadas Extrato de tomate

Recheio para torta Palmito com ervilha