Recheio para torta. Palmito com ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Bata no liquidificador o tomate com semente e tudo, a cenoura e um pedaço da cebola com um pouquinho de água, menos de meio copo e reserve. Numa panela, pique a cebola e exprema o alho e deixe dourar no óleo, em seguida adicione o palmito picadinho e refogue e depois acrescente a ervilha e o sal e o extrato de tomate, misture e acrescente o molho de tomate e cenoura já batido no liquidificador e deixe ferver por alguns minutos, depois acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e mexa sem parar para não empelotar o molho, depois que mexer bem e já estiver grosso, deixe ferver por mais uns 10 minutos e então desligue.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Alho Ervilha Palmito Receitas salgadas Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: