1
logomarca cybercook

Recheio para tortas de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira, o creme de leite junto com 2 colheres(sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o restante do açúcar, o sal e o amido de milho.
  4. 4.
    Em seguida acrescente 3 xícaras (chá) de leite quente, misture bem e leve ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar.
  5. 5.
    À parte leve o chocolate ao fogo junto com o restante do leite, deixe até que derreta. Depois junte o creme de gemas e também a essência de baunilha.
  6. 6.
    Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Por último junte as claras em neve, o creme de leite batido e reservado e as nozes picadas.
Montagem: Um bolo assado sabor chocolate (redondo), corte uma tampa em cima e retire um pouco de massa do centro. Preencha com a mousse, recoloque a tampa e cubra todo o bolo restante com a mousse. Decore com raspas de chocolate ,nozes,cerejas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Nozes Sem Glúten

Recheio para tortas de chocolate