1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio parabombon creme de passas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fog o creme de leite até aquecer. junte o chocoate picado até dissolver.
  2. 2.
    acrescente o mel e as passas embebidas em rum.
  3. 3.
    espere esfriar.
CURSO MONTAN DE CHOCLATES.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Doces Chocolate

Recheio parabombon creme de passas