logomarca cybercook

Recheio Trufado de Morango para Bolos e Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 01 copo de requijão de água
    - 01 caixinha de gelatina sabor morango
    - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 01 lata de leite condensado
    - 01 lata de creme de leite
    - 02 copos de chantilly industrial

    Coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas, e deixe ferver.
    Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
    Bata na batedeira o chantilly e acrescente a mistura do liquidificador.
    Leve para a geladeira antes de rechear o bolo.

    Calda de morango:

    - 03 copos requeijão de água
    - 01 copo de requeijão de morango
    - 1/4 copo de requeijão de açúcar

    Bata tudo no liquidificador e regue o bolo imediatamente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)