1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio Trufado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela refrataria, derreta os chocolates em banho - maria ou no microondas.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e o rum e misture muito bem.
  3. 3.
    Utilize frio.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê trufado com sorvete

Pavê trufado com sorvete

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Doces trufados

Recheio Trufado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html