logomarca cybercook

Recheios de bolos - morango c/ chantily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Depois de lavar e picar os morangos, junte 500 ml de água
  2. 2.
    Filtrada e 2 col.sopa de açúcar.
  3. 3.
    Deixe eles nessa calda por 10 min, deopis coloque em uma peneira
  4. 4.
    -A calda, reserve para regar as massas.
  5. 5.
    Misture delicadamente os morangos ao chantily batido e empregue na camada desejada do bolo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio para Bolo de Chocolate

Recheio para Bolo de Chocolate

Por Maria Luiza Coledan

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio