Início

Receitas

Lanches

Recheio de Torta Salgada - Couve Flor

Recheio de Torta Salgada - Couve Flor

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

28,36 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/11/2008

Couve flor

Couve flor

  • 1. Aqueça a panela e espalhe bem o óleo sobre o fundo.

  • 2. Adicione a cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente a couve flor, o sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante.

  • 4. Esmague com o garfo o tofu ou o queijo, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma.

  • 5. Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários