1
logomarca cybercook

Recheios de Torta Salgada - Couve Flor e Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Couve flor

Espinafre



Como Fazer

Couve flor

  1. 1.
    Aqueça a panela e espalhe bem o óleo sobre o fundo.
  2. 2.
    Adicione a cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente a couve flor, o sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante.
  4. 4.
    Esmague com o garfo o tofu ou o queijo, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma.
  5. 5.
    Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.

Espinafre

  1. 1.
    Separe as folhas do espinafre, lave e com pouquíssima água cozinhe-as rapidamente.
  2. 2.
    Retire da panela e coloque num prato raso para esfriar.
  3. 3.
    Aqueça uma panela, coloque e espalhe o óleo no fundo e refogue as cebolas em fogo quase desligando a chama até começar a dourar.
  4. 4.
    Esprema bem o espinafre para sair toda a água, faça dele um montinho apertado e pique fininho.
  5. 5.
    Acrescente-o à cebola, coloque sal e páprica e espalhe sobre a massa já espichada na forma.
  6. 6.
    Asse por uns 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Molhos Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Cebola Espinafre Orégano Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Tofu Couve flor

Recheios de Torta Salgada - Couve Flor e Espinafre