logomarca cybercook

Recheios de tortas salgadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (38)



Preparo

  1. 1.
    Recheio de Frango:
  2. 2.
    Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.
  3. 3.
    Recheio de Bacalhau:
  4. 4.
    Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.
  5. 5.
    Recheio de Camarão:
  6. 6.
    Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.
  7. 7.
    Alcachofra:
  8. 8.
    Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. Assim que pegar pressão conte 2 minutos. Retire da panela e recheie com a farofa. Coloque na panela o molho e acomode-as novamente. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alcachofra Azeitona Azeitona verde Ervilha Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Purê de tomate Frango Desfiado