logomarca cybercook

Recheios para Bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (45)



Preparo

  1. 1.
    Doce de Leite
  2. 2.
    Modo de preparo
  3. 3.
    Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.
  4. 4.
    Recheio de Laranja
  5. 5.
    Modo de preparo
  6. 6.
    Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.
  7. 7.
    Recheio de Ameixa
  8. 8.
    Modo de preparo
  9. 9.
    Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.
  10. 10.
    Recheio de Leite
  11. 11.
    Modo de preparo
  12. 12.
    Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use.
  13. 13.
    Recheio de Damasco
  14. 14.
    Modo de preparo
  15. 15.
    Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos). Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam. Escorra-os e coloque-os no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
  16. 16.
    Recheio de Passas
  17. 17.
    Modo de preparo
  18. 18.
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
  19. 19.
    Recheio de Abacaxi
  20. 20.
    Modo de preparo
  21. 21.
    Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Ameixa Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Doce de leite Laranja Leite condensado Margarina Suco de laranja Margarina sem sal Mistura para pudim Receitas com Suco de Fruta