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Recheios para Bolos

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheios para bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheios para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

20

Preparo

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  1. RECHEIO MORENINHO:
  2. 1 lata de leite condensado cozido
  3. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  4. 1 lata de creme de leite sem soro
  5. Preparo:
  6. Bata o leite condensado cozido e frio com o chocolate e o creme de leite.
  7. Leve para gelar antes de rechear.
  8. Se desejar, acrescente 1 colher de (chá)de essência de rum, nozes picadas, ameixas ou cerejas.
  9. RECHEIO DE CUPUAÇU:
  10. 2 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  11. 2 xícaras (chá) de água
  12. 250g de polpa de cupuaçu
  13. Preparo:
  14. Cozinhe o açúcar com a água até obter uma calda rala.
  15. Junte o cupuaçu e cozinhe, mexendo às vezes, até ficar com consistência de geleia (não muito dura).
  16. Deixe esfriar.
  17. RECHEIO MARAVILHA:
  18. 1 lata de leite condensado
  19. 1 1/2 medida de leite (medida pela lata de leite condensado)
  20. 1 colher (sopa) de margarina
  21. 3 colheres (sopa) de amido de milho
  22. 3 gemas peneiradas
  23. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  24. 1 colher (sopa) de essência sabor do recheio
  25. Preparo:
  26. Misture tudo e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  27. Deixe esfriar e acrescente uma das variações a gosto.
  28. Variações:
  29. Nozes com cerejas
  30. Ameixa
  31. Figo
  32. Doce de abacaxi
  33. Castanha de caju
  34. Castanha do pará
  35. Pistache
  36. Nozes
  37. Cerejas
  38. Chocolate ralado
  39. Bombom sonho de valsa
  40. Passas
  41. Passas ao rum
  42. 100g de coco ralado seco
  43. RECHEIO DE BAUNILHA:
  44. 1 pacote de pudim sabor baunilha
  45. 1 lata de creme de leite
  46. 1 lata de leite condensado
  47. Preparo:
  48. Prepare o pudim, conforme as instruções da embalagem.
  49. Cubra a vasilha com filme plástico e deixe esfriar.
  50. Misture o creme de leite e o leite condensado.
  51. RECHEIO DE LARANJA:
  52. 2 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja (coado na hora de fazer o recheio)
  53. 4 colheres (sopa) cheias de açúcar
  54. 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  55. 1 colher (sopa) de raspas de limão
  56. Preparo:
  57. Misture tudo e cozinhe bem.
  58. Deixe esfriar para rechear o bolo.
  59. RECHEIO DE DAMASCO:
  60. Este recheio é especial tanto no sabor, quanto na qualidade, é um dos mais pedidos para casamento.
  61. 250g de damasco doce
  62. 1 xícara (chá) de açúcar
  63. 1 lata de leite condensado
  64. 2 gemas peneiradas
  65. 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  66. 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  67. 1/3 xícara (chá) de leite
  68. Preparo:
  69. Deixe o damasco de molho em 2s xícaras (chá) de água por 1 hora.
  70. Leve ao fogo até amolecer.
  71. Passe-os pelo liquidificador com 1/4 de xícara (chá) de água.
  72. Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar a ferver.
  73. Reserve para misturar ao creme.
  74. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha.
  75. Cozinhe por 5 minutos.
  76. Deixe esfriar e junte com o doce de damasco.
  77. BABA DE MOÇA DE MARACUJÁ:
  78. 12 gemas peneiradas
  79. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  80. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  81. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  82. 200 ml de leite de coco
  83. 1 xícara (chá) de glucose líquida
  84. 1 colher (sopa) de essência de maracujá
  85. Preparo:
  86. Coloque em uma panela o açúcar, o leite de coco e a glucose.
  87. Deixe ferver por 5 minutos e retire fogo.
  88. Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  89. Misture bem e volte ao fogo.
  90. Mexa até engrossar.
  91. Retire do fogo e deixe esfriar.
  92. Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias..
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva
Prato para refeições

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