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Recheios para bolos ,tortas e rocamboles da rose.

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Ingredientes (62)



Preparo

  • 1. Recheio trufado:
  • 2. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente
  • 3. a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e
  • 4. use para rechear o bolo.
  • 5. Recheio crocante:
  • 6. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  • 7. Delícia Nevada:
  • 8. . Misture o leite com o leite condensado e leve ao fogo
  • 9. para ferver, mexendo sempre.
  • 10. 2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • 11. 3. Bata as claras em nevever vídeo, até obter uma
  • 12. consistência firme.
  • 13. 4. Coloque as claras em neve no leite fervente, um
  • 14. pouco de cada vez, deixando cozinhar dos dois lados.
  • 15. Retire com uma escumadeira e coloque num pirex.
  • 16. Reserve.
  • 17. 5. Bata as gemas com um pouco de leite frio e junte ao
  • 18. leite que sobrou na panela , sem tirar do fogo. Mexa
  • 19. por mais alguns minutos até obter consistência cremosa.
  • 20. Acrescente a raspa do limão.
  • 21. Geléia de Brilho de Limão:
  • 22. 1. Junte a água, o suco do limão e sua casca
  • 23. previamente ralada.
  • 24. 2. Em uma panela, coloque 2,5 litros de água com limão
  • 25. e leve ao fogo até atingir a temperatura próxima a
  • 26. fervura.
  • 27. 3. Dissolva, em outro recipiente, o Mix Creme
  • 28. Fleischmann em 1 litro de água, mexendo até
  • 29. homogeneizar.
  • 30. 4. Acrescente à mistura acima, a água que se encontra
  • 31. na panela. Continue mexendo até a geléia ficar
  • 32. totalmente lisa.
  • 33. Glacê Cremoso:
  • 34. 1. Coloque numa tigela a margarina e bata até ficar
  • 35. cremosa.
  • 36. 2. Junte o leite condensado, derramado em fio, sem
  • 37. parar de bater.
  • 38. 3. Coloque o uísque e bata até ficar homogêneo.
  • 39. Rendimento: cobertura para um bolo grande.
  • 40. Chantilly:
  • 41. 1. Coloque o creme numa tigela e bata.
  • 42. 2. Após 1 minuto, adicione o açúcar e continue a bater,
  • 43. até obter a consistência de creme. Acrescente a
  • 44. essência e termine de bater.
  • 45. Cobertura de Marshmallow:
  • 46. 1. Coloque o açúcar e o karo numa panela e leve ao fogo
  • 47. até derreter o açúcar.
  • 48. 2. Retire e despeje, aos poucos, ainda quente, sobre as
  • 49. claras em neve, batendo sem parar, até esfriar e
  • 50. endurecer.
  • 51. 3. retire e use como cobertura.
  • 52. Calda de Caramelo:
  • 53. 1. Coloque o açúcar para derreter numa panela e deixe
  • 54. corar até ficar cor de caramelo.
  • 55. 2. Acrescente aos poucos a água que deverá estar quente
  • 56. e deixe esfriar.
  • 57. ganache:
  • 58. 1. Numa tábua, pique o chocolate. Transfira para uma
  • 59. panela e junte com o creme de leite fresco. Leve ao
  • 60. fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo
  • 61. sempre.
  • 62. 2. Coloque o creme de chocolate numa tigela grande e
  • 63. misture com o xarope de milho. Quando esfriar, cubra
  • 64. com filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas,
  • 65. mexendo bem a cada 15 minutos.
  • 66. 3. Se a ganache ainda não estiver fria e firme o
  • 67. suficiente, deixe na geladeira por mais 1 hora, mexendo
  • 68. a cada 15 minutos. Pode ser feito no dia anterior.
  • 69. Neste caso, não há necessidade de mexer a cada 15
  • 70. minutos.
  • 71. ganache de chocolate:
  • 72. 1. Pique o chocolate e derreta-o em
  • 73. banho-mariaver vídeo ou no forno de microondas.
  • 74. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um
  • 75. pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver,
  • 76. abaixe o fogo e encaixe uma tigela com chocolate sobre
  • 77. a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela,
  • 78. pois o calor do vapor é suficiente para derreter
  • 79. o chocolatever vídeo. Assim que derreter, retire a tigela
  • 80. da panela.
  • 81. GLACÊ DE LIMÃO:
  • 82. Enquanto o bolo esfria, numa tigelinha misture bem o
  • 83. suco de limão e o açúcar. Reserve.
  • 84. 2. Adicione o creme de leite fresco ao chocolate e
  • 85. misture até obter um creme homogêneo.
  • 86. COBERTURA E RECHEIO DE CHOCOLATE:
  • 87. 1. Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.
  • 88. 2. Numa panela, junte o leite, as gemas e o leite
  • 89. condensado e leve ao fogo médio até ferver, mexendo
  • 90. sempre. Abaixe o fogo e continue mexendo. Quando o
  • 91. creme começar a desgrudar do fundo da panela, conte 5
  • 92. minutos e desligue. Deixe esfriar.
  • 93. 3. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto
  • 94. neve. Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 3
  • 95. minutos. Junte o creme de leite à e bata rapidamente
  • 96. para misturar por, aproximadamente, 30 segundos.
  • 97. Recheio musse de damasco light:
  • 98. 1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com
  • 99. água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo
  • 100. e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos
  • 101. fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a
  • 102. água.
  • 103. 2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o
  • 104. iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme
  • 105. homogêneo.
  • 106. 3. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o
  • 107. leite em pó e misture muito bem.
  • 108. Baba-de-Moça:
  • 109. Em uma panela, misture o Leite condensado, o leite de
  • 110. coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre,
  • 111. até desprender do fundo da panela (cerca de 10
  • 112. minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 113. Cobertura de chocolate e canela:
  • 114. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar
  • 115. ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que
  • 116. ele se dissolva completamente. Acrescente a canela e
  • 117. misture bem. Use a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

AH. CADA RECHEIO UM MOMENTO E COMO SÃO MUITOS RECHEIOS ,PREFIRO NÃO COLOCAR NENHUM ,MAS TODOS TÊM UMA HISTÓRIA.

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