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Recheios para bolos ,tortas e rocamboles da rose

Já Fiz

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Ingredientes (62)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio trufado:
  2. 2.
    Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente
  3. 3.
    a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e
  4. 4.
    use para rechear o bolo.
  5. 5.
    Recheio crocante:
  6. 6.
    Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  7. 7.
    Delícia Nevada:
  8. 8.
    . Misture o leite com o leite condensado e leve ao fogo
  9. 9.
    para ferver, mexendo sempre.
  10. 10.
    2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  11. 11.
    3. Bata as claras em nevever vídeo, até obter uma
  12. 12.
    consistência firme.
  13. 13.
    4. Coloque as claras em neve no leite fervente, um
  14. 14.
    pouco de cada vez, deixando cozinhar dos dois lados.
  15. 15.
    Retire com uma escumadeira e coloque num pirex.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    5. Bata as gemas com um pouco de leite frio e junte ao
  18. 18.
    leite que sobrou na panela , sem tirar do fogo. Mexa
  19. 19.
    por mais alguns minutos até obter consistência cremosa.
  20. 20.
    Acrescente a raspa do limão.
  21. 21.
    Geléia de Brilho de Limão:
  22. 22.
    1. Junte a água, o suco do limão e sua casca
  23. 23.
    previamente ralada.
  24. 24.
    2. Em uma panela, coloque 2,5 litros de água com limão
  25. 25.
    e leve ao fogo até atingir a temperatura próxima a
  26. 26.
    fervura.
  27. 27.
    3. Dissolva, em outro recipiente, o Mix Creme
  28. 28.
    Fleischmann em 1 litro de água, mexendo até
  29. 29.
    homogeneizar.
  30. 30.
    4. Acrescente à mistura acima, a água que se encontra
  31. 31.
    na panela. Continue mexendo até a geléia ficar
  32. 32.
    totalmente lisa.
  33. 33.
    Glacê Cremoso:
  34. 34.
    1. Coloque numa tigela a margarina e bata até ficar
  35. 35.
    cremosa.
  36. 36.
    2. Junte o leite condensado, derramado em fio, sem
  37. 37.
    parar de bater.
  38. 38.
    3. Coloque o uísque e bata até ficar homogêneo.
  39. 39.
    Rendimento: cobertura para um bolo grande.
  40. 40.
    Chantilly:
  41. 41.
    1. Coloque o creme numa tigela e bata.
  42. 42.
    2. Após 1 minuto, adicione o açúcar e continue a bater,
  43. 43.
    até obter a consistência de creme. Acrescente a
  44. 44.
    essência e termine de bater.
  45. 45.
    Cobertura de Marshmallow:
  46. 46.
    1. Coloque o açúcar e o karo numa panela e leve ao fogo
  47. 47.
    até derreter o açúcar.
  48. 48.
    2. Retire e despeje, aos poucos, ainda quente, sobre as
  49. 49.
    claras em neve, batendo sem parar, até esfriar e
  50. 50.
    endurecer.
  51. 51.
    3. retire e use como cobertura.
  52. 52.
    Calda de Caramelo:
  53. 53.
    1. Coloque o açúcar para derreter numa panela e deixe
  54. 54.
    corar até ficar cor de caramelo.
  55. 55.
    2. Acrescente aos poucos a água que deverá estar quente
  56. 56.
    e deixe esfriar.
  57. 57.
    ganache:
  58. 58.
    1. Numa tábua, pique o chocolate. Transfira para uma
  59. 59.
    panela e junte com o creme de leite fresco. Leve ao
  60. 60.
    fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo
  61. 61.
    sempre.
  62. 62.
    2. Coloque o creme de chocolate numa tigela grande e
  63. 63.
    misture com o xarope de milho. Quando esfriar, cubra
  64. 64.
    com filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas,
  65. 65.
    mexendo bem a cada 15 minutos.
  66. 66.
    3. Se a ganache ainda não estiver fria e firme o
  67. 67.
    suficiente, deixe na geladeira por mais 1 hora, mexendo
  68. 68.
    a cada 15 minutos. Pode ser feito no dia anterior.
  69. 69.
    Neste caso, não há necessidade de mexer a cada 15
  70. 70.
    minutos.
  71. 71.
    ganache de chocolate:
  72. 72.
    1. Pique o chocolate e derreta-o em
  73. 73.
    banho-mariaver vídeo ou no forno de microondas.
  74. 74.
    Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um
  75. 75.
    pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver,
  76. 76.
    abaixe o fogo e encaixe uma tigela com chocolate sobre
  77. 77.
    a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela,
  78. 78.
    pois o calor do vapor é suficiente para derreter
  79. 79.
    o chocolatever vídeo. Assim que derreter, retire a tigela
  80. 80.
    da panela.
  81. 81.
    GLACÊ DE LIMÃO:
  82. 82.
    Enquanto o bolo esfria, numa tigelinha misture bem o
  83. 83.
    suco de limão e o açúcar. Reserve.
  84. 84.
    2. Adicione o creme de leite fresco ao chocolate e
  85. 85.
    misture até obter um creme homogêneo.
  86. 86.
    COBERTURA E RECHEIO DE CHOCOLATE:
  87. 87.
    1. Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.
  88. 88.
    2. Numa panela, junte o leite, as gemas e o leite
  89. 89.
    condensado e leve ao fogo médio até ferver, mexendo
  90. 90.
    sempre. Abaixe o fogo e continue mexendo. Quando o
  91. 91.
    creme começar a desgrudar do fundo da panela, conte 5
  92. 92.
    minutos e desligue. Deixe esfriar.
  93. 93.
    3. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto
  94. 94.
    neve. Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 3
  95. 95.
    minutos. Junte o creme de leite à e bata rapidamente
  96. 96.
    para misturar por, aproximadamente, 30 segundos.
  97. 97.
    Recheio musse de damasco light:
  98. 98.
    1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com
  99. 99.
    água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo
  100. 100.
    e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos
  101. 101.
    fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a
  102. 102.
    água.
  103. 103.
    2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o
  104. 104.
    iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme
  105. 105.
    homogêneo.
  106. 106.
    3. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o
  107. 107.
    leite em pó e misture muito bem.
  108. 108.
    Baba-de-Moça:
  109. 109.
    Em uma panela, misture o Leite condensado, o leite de
  110. 110.
    coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre,
  111. 111.
    até desprender do fundo da panela (cerca de 10
  112. 112.
    minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
  113. 113.
    Cobertura de chocolate e canela:
  114. 114.
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar
  115. 115.
    ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que
  116. 116.
    ele se dissolva completamente. Acrescente a canela e
  117. 117.
    misture bem. Use a seguir.
Já Fiz

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Comentários (1)

Rosemary Sanchez

AH. CADA RECHEIO UM MOMENTO E COMO SÃO MUITOS RECHEIOS ,PREFIRO NÃO COLOCAR NENHUM ,MAS TODOS TÊM UMA HISTÓRIA.

Bolos Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Calda de caramelo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque Creme de leite fresco Gema de ovo Glucose de milho Iogurte natural Leite condensado Whisky Caramelo Ganache Uisque Canela em pó Geléia de brilho

Recheios para bolos ,tortas e rocamboles da rose