1
logomarca cybercook

Recheios para torta fria

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    ARMAR:
  2. 2.
    1- Escolha 2 a 3 recheios diferentes ou apenas um deles.
  3. 3.
    Colocar em um prato fatias de pão de sanduiche, borrifar leite para umedecer levemente o pão.
  4. 4.
    Espalhar o recheio e assim por diante. Não faça mais do que 3 ou 4 camadas para não ficar muito alto
  5. 5.
    Obs.: Esta receita também é do meu curso, eu gostava muito de fazer para encomendas a torta fria de espinafre, cenoura e beterraba, ela fica muito gostosa e suave, mas fazia só com maionese, não colocava a nata e o molho branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz dos Deuses

Cuscuz dos Deuses

Por Rui Saraiva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Beterraba Ervilha Espinafre Galinha Maionese Nata Palmito Peixe Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Sem Glúten Molho inglês Receitas com refrigerante Receitas com sardinha e atum

Recheios para torta fria