Recheios para torta fria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    ARMAR:
  2. 2.
    1- Escolha 2 a 3 recheios diferentes ou apenas um deles.
  3. 3.
    Colocar em um prato fatias de pão de sanduiche, borrifar leite para umedecer levemente o pão.
  4. 4.
    Espalhar o recheio e assim por diante. Não faça mais do que 3 ou 4 camadas para não ficar muito alto
  5. 5.
    Obs.: Esta receita também é do meu curso, eu gostava muito de fazer para encomendas a torta fria de espinafre, cenoura e beterraba, ela fica muito gostosa e suave, mas fazia só com maionese, não colocava a nata e o molho branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Beterraba Ervilha Espinafre Galinha Maionese Nata Palmito Peixe Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Sem Glúten Molho inglês Receitas com refrigerante Receitas com sardinha e atum