1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheios para torta fria

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    ARMAR:
  2. 2.
    1- Escolha 2 a 3 recheios diferentes ou apenas um deles.
  3. 3.
    Colocar em um prato fatias de pão de sanduiche, borrifar leite para umedecer levemente o pão.
  4. 4.
    Espalhar o recheio e assim por diante. Não faça mais do que 3 ou 4 camadas para não ficar muito alto
  5. 5.
    Obs.: Esta receita também é do meu curso, eu gostava muito de fazer para encomendas a torta fria de espinafre, cenoura e beterraba, ela fica muito gostosa e suave, mas fazia só com maionese, não colocava a nata e o molho branco.

Por: suzana mello

Você pode gostar...

Cuzcuz a Paulista

Por Débora Kopavnick

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Beterraba Ervilha Espinafre Galinha Maionese Nata Palmito Peixe Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Sem Glúten Molho inglês Receitas com refrigerante Receitas com sardinha e atum

Recheios para torta fria