1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheios Salgados para Canudinhos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio de atum

Como Fazer

Recheio de atum

  1. 1.
    Bata no liquidificador a maionese, o alho e a mostarda até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, junte o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Misture bem e recheie os canudinhos.

Variações:
Recheio de palmito

1 unidade de cebola picada

2 colheres (sopa) de azeite

1 vidro de palmito picado

2 unidades de tomate picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 quanto baste de sal

1 quanto baste de salsinha picada, para decorar

 

Modo de Fazer

Refogue a cebola no azeite.

Junte o palmito e o tomate.

Refogue mais um pouco.

Adicione a farinha e mexa rapidamente.

Acrescente o leite misturado com a água e misture bem.

Quando engrossar, junte o queijo, a salsa e sal a gosto.

Mexa bem.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheie com o auxílio de um saco de confeitar.

Passe as extremidades do canudo em salsinha picada e sirva.

Observação: se desejar, substitua o palmito por aspargos, camarão, frango, etc.



Milho verde

1 lata de milho verde

1 pote de requeijão cremoso

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

200 ml de leite

1 quanto baste de cheiro-verde

Modo de Fazer

Em uma panela coloque, o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture.

Acrescente o milho e mexa.

Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Está pronto.

Por: andrea jaeger
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Estrogonofe aos 4 queijos

Por Silvana Silveira

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Atum Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Alho Cebola Ervas frescas Farinha de trigo Leite desnatado Maionese Milho verde Mostarda Palmito Queijo Requeijão Parmesão ralado Parmesão Café da manhã

Recheios Salgados para Canudinhos