logomarca cybercook

Recheios Salgados para Canudinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Recheio de atum


Recheio de palmito


Milho verde



Preparo

Recheio de atum

  1. 1.
    Bata no liquidificador a maionese, o alho e a mostarda até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, junte o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Misture bem e recheie os canudinhos.

Recheio de palmito

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o palmito e o tomate.
  3. 3.
    Refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Adicione a farinha e mexa rapidamente.
  5. 5.
    Acrescente o leite misturado com a água e misture bem.
  6. 6.
    Quando engrossar, junte o queijo, a salsa e sal a gosto.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Recheie com o auxílio de um saco de confeitar.
  10. 10.
    Passe as extremidades do canudo em salsinha picada e sirva.
  11. 11.
    Observação: se desejar, substitua o palmito por aspargos, camarão, frango, etc.

Milho verde

  1. 1.
    Em uma panela coloque, o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture.
  2. 2.
    Acrescente o milho e mexa.
  3. 3.
    Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Está pronto.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por josé neves

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por arlinda leite

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Alho Cebola Ervas frescas Farinha de trigo Leite desnatado Maionese Milho verde Mostarda Palmito Queijo Requeijão Parmesão ralado Parmesão Café da manhã