logomarca cybercook

Refogado com Alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Refogue o alho-poró na margarina e junte as ervilhas, o milho e o pimentão. Se quiser, tempere com sal e por último adicione a batata palha sirva com o frango.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Queijo de coalho artezanal

Queijo de coalho artezanal

Por Marlene Fonseca Ferreira

Ervilha Torta Refogada

Ervilha Torta Refogada

Por Cozinha Light

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

Torta de Alho Poró com Ricota

Torta de Alho Poró com Ricota

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Célia Almeida

Prático, rápido e muito gostoso! Adorei!

Paulo Marcelo

Fácil, prático, nutritivo e delicioso. Na próxima vez vou acrescentar mais poró e menos milho. O pimentão vermelho é indispensável para deixar o prato + bonito e atraente,valeu...

Almonita Gedeon

é muito prática e certamente deliciosa.

liana seifriz

Adorei as dicas

Acompanhamentos Legumes Italiana Batata palha Cozinha internacional Margarina Margarina light Milho verde Receitas salgadas Alho poró Ervilha torta Pimentão vermelho