Refogado com Alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Refogue o alho-poró na margarina e junte as ervilhas, o milho e o pimentão. Se quiser, tempere com sal e por último adicione a batata palha sirva com o frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Italiana Batata palha Cozinha internacional Margarina Margarina light Milho verde Receitas salgadas Alho poró Ervilha torta Pimentão vermelho

Comentários (4)

Prático, rápido e muito gostoso! Adorei!

Fácil, prático, nutritivo e delicioso. Na próxima vez vou acrescentar mais poró e menos milho. O pimentão vermelho é indispensável para deixar o prato + bonito e atraente,valeu...

é muito prática e certamente deliciosa.

Adorei as dicas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: