1
logomarca cybercook

Refogado com Alho poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Refogue o alho-poró na margarina e junte as ervilhas, o milho e o pimentão. Se quiser, tempere com sal e por último adicione a batata palha sirva com o frango.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (4)

Célia Almeida

Prático, rápido e muito gostoso! Adorei!

Paulo Marcelo

Fácil, prático, nutritivo e delicioso. Na próxima vez vou acrescentar mais poró e menos milho. O pimentão vermelho é indispensável para deixar o prato + bonito e atraente,valeu...

Almonita Gedeon

é muito prática e certamente deliciosa.

liana seifriz

Adorei as dicas

Acompanhamentos Legumes Italiana Batata palha Cozinha internacional Margarina Margarina light Milho verde Receitas salgadas Alho poró Ervilha torta Pimentão vermelho

Refogado com Alho poró