Início

Receitas

Carnes

Refogado com Legumes e Purê de Batata

Refogado com Legumes e Purê de Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

217,69 kcal

Monna lisa Oliveira

Receita enviada por Monna lisa Oliveira

Em 13/08/2013

Ingredientes

Purê de batata

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingredientes na panela ( a carne no meio e os legumes em volta).

  • 2. Cozinhar por 6 horas em fogo médio.

  • 3. Colocar o purê em uma travessa e a carne desfiada por cima.

  • 4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno para derreter e gratinar.

Purê de batata

  • 1. Levar ao fogo, em uma panela, até o ponto desejado.

  • 2. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários