Refogado com Legumes e Purê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Purê



Preparo

  1. 1.
    Colocar os ingredientes na panela ( a carne no meio e os legumes em volta).
  2. 2.
    Cozinhar por 6 horas em fogo médio.
  3. 3.
    Colocar o purê em uma travessa e a carne desfiada por cima.
  4. 4.
    Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno para derreter e gratinar.

Purê

  1. 1.
    Levar ao fogo, em uma panela, até o ponto desejado.
  2. 2.
    Reservar.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Como fazer pure de batata Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Alho Batata cozida Gratinados Salsinha Acém Pimentão vermelho Cebolinha