1
logomarca cybercook

Refogado com Proteína de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.


  1. Umedeça a proteína de soja em um pouco de molho shoyo (para dar uma cor mais próxima a carne de vaca) e reserve. Frite pimentão e cebola em cubinhos, quando estiverem ligeiramente macios, acrescente tomates picados a gosto. Junte a proteína de soja no momento em que os tomates estiverem desmanchando. Desligue o fogo e tampe a panela para cozinhar a proteína no vapor.

    Dicas: você pode variar o sabor acrescentando legumes a gosto, mas lembre-se sempre de acrescentar a proteína no final do cozimento.
    Use a carne de soja, ou proteína texturizada de soja (PTS) como a carne moída comum, mas não a cozinhe, porque ela desprende um sabor desagradável..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Refogado com Proteína de Soja