logomarca cybercook

Refogado da Bavária

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Colocar o caldo de carne numa panela. Juntar as sobras de carne, as ervilhas, as cenouras, as cebolas cortadas em fatias e o açúcar. Cozinhar por cerca de 15 minutos. Reservar. Numa tigela bater a manteiga até ficar macia. Juntar os ovos a farinha e o sal. Mexer até obter uma massa bem ligada. Aquecer novamente o caldo de carne e legumes. Quando ferver, pingar colheradas da massa, para formar bolinhas. Cozinhar por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Pudim de legumes
Refogado De Arroz Com Couve
Refogado de Proteína de Soja
Repolho Refogado
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de carne Sobremesa Ervilha Receitas com sobras