1
logomarca cybercook

Refogado da Bavária

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Colocar o caldo de carne numa panela. Juntar as sobras de carne, as ervilhas, as cenouras, as cebolas cortadas em fatias e o açúcar. Cozinhar por cerca de 15 minutos. Reservar. Numa tigela bater a manteiga até ficar macia. Juntar os ovos a farinha e o sal. Mexer até obter uma massa bem ligada. Aquecer novamente o caldo de carne e legumes. Quando ferver, pingar colheradas da massa, para formar bolinhas. Cozinhar por 5 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Flan de cenoura

Flan de cenoura

Por Lucimar Perez

Repolho Refogado

Repolho Refogado

Por Magali Santos

Pudim de legumes

Pudim de legumes

Por Silvana Silveira

Refogado Especial

Refogado Especial

Por Marlene Sanches

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de carne Sobremesa Ervilha Receitas com sobras

Refogado da Bavária