1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refogado da bavária

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Colocar o caldo de carne numa panela. Juntar as sobras de carne, as ervilhas, as cenouras, as cebolas cortadas em fatias e o açúcar. Cozinhar por cerca de 15 minutos. Reservar. Numa tigela bater a manteiga até ficar macia. Juntar os ovos a farinha e o sal. Mexer até obter uma massa bem ligada. Aquecer novamente o caldo de carne e legumes. Quando ferver, pingar colheradas da massa, para formar bolinhas. Cozinhar por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Agrião Refogado

Agrião Refogado

Por Cybercook

Flan de cenoura

Flan de cenoura

Por Lucimar Perez

Repolho Refogado

Repolho Refogado

Por Magali Santos

Quiabo Refogado

Quiabo Refogado

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de carne Sobremesa Ervilha

Refogado da bavária