logomarca cybercook

Refogado de Abobrinha e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.
  3. 3.
    Continue refogando até a abobrinha ficar macia.
  4. 4.
    Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Távola Calda

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Abobrinha Azeite de oliva Sudeste