1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refogado de Abobrinha e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.
  3. 3.
    Continue refogando até a abobrinha ficar macia.
  4. 4.
    Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Távola Calda

Por: Julio César de Mauro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Abobrinha Azeite de oliva Sudeste

Refogado de Abobrinha e Cenoura