1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refogado De Arroz Com Couve

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, com a cebola, o alho e leve ao fogo médio para refogar, junte os demais ingredientes e mexa até que misture bem.
  2. 2.
    Junte o arroz e o sal, com as 2 xícaras e 1/2 (chá) de água e cozinhe a gosto.
Eu uso arroz branco por isso ralo a cenoura, e coloco 2 xícaras e meia de água. Por ele cozinhar rápido. Crédito da receita: Própria

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

Josenilson Almeida

ótimo

Arroz Legumes Brasileira Azeite Alho Receitas salgadas Verduras Cheiro verde

Refogado De Arroz Com Couve