Refogado De Arroz Com Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, com a cebola, o alho e leve ao fogo médio para refogar, junte os demais ingredientes e mexa até que misture bem.
  2. 2.
    Junte o arroz e o sal, com as 2 xícaras e 1/2 (chá) de água e cozinhe a gosto.
Eu uso arroz branco por isso ralo a cenoura, e coloco 2 xícaras e meia de água. Por ele cozinhar rápido. Crédito da receita: Própria

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Josenilson Almeida

ótimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Legumes Brasileira Azeite Alho Receitas salgadas Verduras Cheiro verde