logomarca cybercook

Refogado de Batata com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhar as batatas com pele, descascar e fatiar ainda quentes. Cortar os pepinos, cebola e bacon em cubinhos. Fritar o bacon bem crocante. Dissolver o caldo em cerca 1/4 l de água. Quando juntar o bacon às batatas, não junte a gordura, ela endurece e fica feio. Juntar, então, todos os outros ingredientes, sal, pimenta, açúcar (só uma pitada) e vinagre a gosto, e misturar. Deixar por no mínimo 1 h para pegar o tempero. Fica bom com ovo frito.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten
Carreteiro Escabelado
Bolo de Batata Doce Simples
Pão de Batata de Liquidificador
Batata Gratinada com Provolone
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Vinagre branco Batata