logomarca cybercook

Refogado de Batata com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhar as batatas com pele, descascar e fatiar ainda quentes. Cortar os pepinos, cebola e bacon em cubinhos. Fritar o bacon bem crocante. Dissolver o caldo em cerca 1/4 l de água. Quando juntar o bacon às batatas, não junte a gordura, ela endurece e fica feio. Juntar, então, todos os outros ingredientes, sal, pimenta, açúcar (só uma pitada) e vinagre a gosto, e misturar. Deixar por no mínimo 1 h para pegar o tempero. Fica bom com ovo frito.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce Simples
Batata Gratinada com Provolone
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Arroz com Creme de Atum
Carreteiro Escabelado
broto de feijão refogado light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Vinagre branco Batata