Refogado de Batata com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhar as batatas com pele, descascar e fatiar ainda quentes. Cortar os pepinos, cebola e bacon em cubinhos. Fritar o bacon bem crocante. Dissolver o caldo em cerca 1/4 l de água. Quando juntar o bacon às batatas, não junte a gordura, ela endurece e fica feio. Juntar, então, todos os outros ingredientes, sal, pimenta, açúcar (só uma pitada) e vinagre a gosto, e misturar. Deixar por no mínimo 1 h para pegar o tempero. Fica bom com ovo frito.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Vinagre branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: