Refogado de Camarão com Salmão

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Ingredientes (14)


Acompanhamento



Preparo

  • Tempere o camarão e o peixe com o azeite, a casca de laranja e o tomilho. Frite em frigideira antiaderente até dourar. Misture o vinho, o molho de soja, o catchup e o suco de laranja. Coloque junto com os grelhados. Tempere com o sal e retire.

Acompanhamento

  • Arrume a rúcula em 4 pratos. Refogue a manga no azeite e junte a alcaparra, a hortelã e o macarrão de arroz. Coloque em forma de ninho sobre a rúcula. Coloque o refogado de camarões no centro e sirva morno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sushi Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Catchup Frutos do mar Laranja Manga Molho de soja Peixe Pratos principais Raspas de laranja Receitas de peixes Shoyu Suco de laranja Tomilho Vinho branco Camarão sete barbas Rúcula Salmão Receitas com Suco de Fruta

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