1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refogado de Camarão com Salmão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o camarão e o peixe com o azeite, a casca de laranja e o tomilho. Frite em frigideira antiaderente até dourar. Misture o vinho, o molho de soja, o catchup e o suco de laranja. Coloque junto com os grelhados. Tempere com o sal e retire.

Acompanhamento

  1. Arrume a rúcula em 4 pratos. Refogue a manga no azeite e junte a alcaparra, a hortelã e o macarrão de arroz. Coloque em forma de ninho sobre a rúcula. Coloque o refogado de camarões no centro e sirva morno.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Catchup Frutos do mar Laranja Manga Molho de soja Peixe Pratos principais Raspas de laranja Receitas de peixes Shoyu Suco de laranja Tomilho Vinho branco Camarão sete barbas Rúcula Salmão Receitas com Suco de Fruta

Refogado de Camarão com Salmão