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Refogado de carne com molho branco e batata palha

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Ingredientes (14)

Refogado


Molho Branco



Preparo

Refogado

  • 1. Numa panela em fogo baixo aqueça o óleo e doure levemente o bacon.
  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue até murchar. Aumente o fogo,acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha. Junte o tomate e refogue rapidamente.
  • 3. Adicione a água e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a panela,abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 min. ou até o tomate desmanchar.

Molho Branco

  • 1. Numa panela aqueça a margarina. Junte a farinha e misture bem até obter uma pasta.
  • 2. Retire do fogo e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Cozinhe em fogo brando,mexendo sempre até formar um creme encorpado. Junte o queijo e tempere com sal e noz moscada a gosto.
  • 3. Num refratário médio baixo (20 x 30 cm), distribua o refogado de carne. Cubra com o molho branco e a batata. Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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