Refogado de Carne

Refogado de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Como Preparar Refogado de Carne:
  • 2. Aqueça o azeite e refoge a cebola até ficar transparente.
  • 3. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados.
  • 4. Acrescente a escarola, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Tampe a panela e deix cozinha por um minuto.
  • 6. Sirva imediatamente.
  • 7. Extras:
  • 8. se você tiver sobras de frango, pode usar no lugar da carne. fica muito bom também!
mundo dos sabores

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Escarola Pratos principais Receitas com sobras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: