logomarca cybercook

Refogado de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Como Preparar Refogado de Carne:
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refoge a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados.
  4. 4.
    Acrescente a escarola, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Tampe a panela e deix cozinha por um minuto.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
  7. 7.
    Extras:
  8. 8.
    se você tiver sobras de frango, pode usar no lugar da carne. fica muito bom também!
mundo dos sabores

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Escarola Pratos principais Receitas com sobras