1
logomarca cybercook

Refogado de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Como Preparar Refogado de Carne:
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refoge a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados.
  4. 4.
    Acrescente a escarola, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Tampe a panela e deix cozinha por um minuto.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
  7. 7.
    Extras:
  8. 8.
    se você tiver sobras de frango, pode usar no lugar da carne. fica muito bom também!
mundo dos sabores
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Azeite Escarola Pratos principais Receitas com sobras

Refogado de Carne