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Refogado de carne-seca e pinhão com farofa de couve

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados
  2. 2.
    a partir em que a panela começar a chiar).
  3. 3.
    espere esfriar, desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
  5. 5.
    adicione a carne e os tomates e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.
  6. 6.
    acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. tempere com cheiro-verde picado e reserve.
  7. 7.
    para a farofa de couve:
  8. 8.
    em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho. junte a couve e tempere com sal.adicione a farinha de milho umedecida, sirva com o refogado.
FONTE - REV."CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA" Junho/2011

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