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Refogado de carne-seca e pinhão com farofa de couve

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados
  • 2. a partir em que a panela começar a chiar).
  • 3. espere esfriar, desfie a carne e reserve.
  • 4. em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
  • 5. adicione a carne e os tomates e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.
  • 6. acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. tempere com cheiro-verde picado e reserve.
  • 7. para a farofa de couve:
  • 8. em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho. junte a couve e tempere com sal.adicione a farinha de milho umedecida, sirva com o refogado.
FONTE - REV."CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA" Junho/2011

Tempo de preparo:

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