1
logomarca cybercook

Refogado de carne-seca e pinhão com farofa de couve

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados
  2. 2.
    a partir em que a panela começar a chiar).
  3. 3.
    espere esfriar, desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
  5. 5.
    adicione a carne e os tomates e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.
  6. 6.
    acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. tempere com cheiro-verde picado e reserve.
  7. 7.
    para a farofa de couve:
  8. 8.
    em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho. junte a couve e tempere com sal.adicione a farinha de milho umedecida, sirva com o refogado.
FONTE - REV."CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA" Junho/2011
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Por Patrícia do Carmo

Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Arroz com Carne Seca e Abóbora

Por Alessandra Ortega

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Azeite Oleaginosas Alho Carne seca Farinha de milho Flocos de milho Pratos principais Salsinha Verduras Cheiro verde Panela de pressão Pinhão

Refogado de carne-seca e pinhão com farofa de couve