logomarca cybercook

Refogado de cenoura e couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande aqueça ligeiramente
  2. 2.
    o óleo e adicione a cebola. Cozinhe em fogo médio por 2
  3. 3.
    minutos. Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços
  4. 4.
    menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.
  5. 5.
    Junto 5 colheres de sopa de água. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios. Mexa de vez em quando.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha. Misture e sirva quente.
Revista Claudia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Receitas salgadas Verduras Couve flor