1

Refogado de cenoura e couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa frigideira grande aqueça ligeiramente
  • 2. o óleo e adicione a cebola. Cozinhe em fogo médio por 2
  • 3. minutos. Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços
  • 4. menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.
  • 5. Junto 5 colheres de sopa de água. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios. Mexa de vez em quando.
  • 6. Acrescente a salsinha. Misture e sirva quente.
Revista Claudia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: