logomarca cybercook

Refogado de frango e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar. Junte a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos. Adicione o quiabo, a cenoura e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de legumes fervente e cozinhe até secar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

creme de batata salsa com legumes

creme de batata salsa com legumes

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão