1
logomarca cybercook

Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Surpresa de Mandioquinha

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Cenoura Mandioquinha Pimenta Receitas salgadas Sul Trigo para kibe Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão