Refogado de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Refogue a cebole e o alho no azeite de oliva, em seguida , a cenoura e o tablete de caldo de camarão( sem água). Acrescente o peito de peru desfiado aos outros ingredientes e misture por 3 a 4 minutos.
  • 2. Porção para 3 pessoas
  • 3. BOM APETITE!!!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Milho verde Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Caldo de camarão

Comentários (1)

Receita da minha lua de Mel

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: