logomarca cybercook

Refogado de Proteína de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte a água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e temperos a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns 30 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, coloque temperos de sua preferência (cebola picada, alho, pimenta calabresa, louro...) e junte a proteína de soja, e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o molho de tomate, o catchup, o milho, a ervilha e as azeitonas. Acerte o sal. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva.
  7. 7.
    Dica: Pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Azeitona Carne de soja Catchup Ervilha Milho verde Receitas salgadas Proteína de soja Receitas com Suco de Fruta