1
logomarca cybercook

Refogado de Proteína de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte a água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e temperos a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns 30 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, coloque temperos de sua preferência (cebola picada, alho, pimenta calabresa, louro...) e junte a proteína de soja, e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o molho de tomate, o catchup, o milho, a ervilha e as azeitonas. Acerte o sal. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva.
  7. 7.
    Dica: Pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Azeite Azeitona Carne de soja Catchup Ervilha Milho verde Receitas salgadas Proteína de soja Receitas com Suco de Fruta

Refogado de Proteína de Soja