Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Refogado de Proteína de Soja
Refogado de Proteína de Soja
por Sandra Lavelli
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte a água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e temperos a gosto.
-
2.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
-
3.
Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.
-
4.
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque temperos de sua preferência (cebola picada, alho, pimenta calabresa, louro...) e junte a proteína de soja, e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
-
5.
Acrescente o molho de tomate, o catchup, o milho, a ervilha e as azeitonas. Acerte o sal. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.
-
6.
Retire do fogo e sirva.
-
7.
Dica: Pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)