refogado de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. frite a calabresa
  • 2. escorra o excesso de óleo
  • 3. doure a cebola e o alho
  • 4. jogue o tomate, pimentão, salsinha, cebolinha e os caldos e pimenta do reino
  • 5. depois que criar um molhinho jogue o repolho
  • 6. mexa bem e despeja a água deixe o repolho ficar cozinhando até amolecer bem, acrescente o milho verde
  • 7. dissolva o trigo no leite e coloque dentro da panela ainda no fogo, mexendo sempre
  • 8. engrossou aí está pronto
  • 9. ponha em uma refratária e sirva quente.
  • 10. Se quiser acrescente cogumelo e outras coisas que preferir.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Canela Milho verde Receitas salgadas Salsinha Verduras Pimenta do reino Linguiça calabresa Cebolinha

Comentários (1)

sempre faz muito sucesso esta receita em meu restaurante

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: