1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refogado de Vagem

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos. Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes .

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa rica

Farofa rica

Por Cybercook

Torta Cremosa de VageM

Torta Cremosa de VageM

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Acelga Margarina Receitas salgadas Vagem Farinha de mandioca

Refogado de Vagem
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html