logomarca cybercook

Refogado de Vagem


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos. Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes .

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Acelga Margarina Receitas salgadas Vagem Farinha de mandioca

Refogado de Vagem