Refogado do Batalhão (AG)

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Comece cortando a carne em pedaços grandes, você pode usar uma carne de segunda, uma paleta bovina ou peito ou a carne de sua preferência. Refogue os pedaços de carne em uma panela com azeite. Deixe dourar por todos os lados. Tempere com sal.
  • 2. Acrescente os dentes de alho sem casca mas inteiros.
  • 3. Junte também as cebolas descascadas e cortadas em pedaços grandes.
  • 4. As pimentas entram inteiras na panela. Cuide para lavá-las bem.
  • 5. Deixe refogar tudo por uns minutos e acrescente os tomates com casca, lavados, cortados em pedaços grandes.
  • 6. Junte o tablete de caldo de carne e o molho de soja. Misture.
  • 7. Para finalizar as folhas de hortelã. A quantidade depende do seu gosto. Umas dez folhas, mais ou menos.Mexa com cuidado. Sirva com a salada e o refogado.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com caldo Caldo de carne Alho Molho de soja Shoyu

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