Refogado Especial de Legumes

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Polvilhe a berinjela com o sal e misture bem.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos sobre um escorredor.
  3. 3.
    Lave em água corrente, escorra e reserve para retirar o excesso de sal.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Corte a cebola em rodelas finas.
  6. 6.
    Ponha-a na frigideira com o alho e 2 colheres (sopa) de azeite.
  7. 7.
    Frite em fogo médio até ficar macia.
  8. 8.
    Acrescente o restante do azeite e a berinjela reservada.
  9. 9.
    Refogue por 5 minutos.
  10. 10.
    Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por mais 12 minutos.
  11. 11.
    Pique o tomate, adicione-o ao refogado e cozinhe por mais 8 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  12. 12.
    Ponha o orégano, o tomilho, o coentro, sal e pimenta e deixe por mais um minuto.
  13. 13.
    Retire do fogo.
  14. 14.
    Pique o manjericão e polvilhe sobre os legumes antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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