1
logomarca cybercook

Refogado Especial de Legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe a berinjela com o sal e misture bem.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos sobre um escorredor.
  3. 3.
    Lave em água corrente, escorra e reserve para retirar o excesso de sal.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Corte a cebola em rodelas finas.
  6. 6.
    Ponha-a na frigideira com o alho e 2 colheres (sopa) de azeite.
  7. 7.
    Frite em fogo médio até ficar macia.
  8. 8.
    Acrescente o restante do azeite e a berinjela reservada.
  9. 9.
    Refogue por 5 minutos.
  10. 10.
    Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por mais 12 minutos.
  11. 11.
    Pique o tomate, adicione-o ao refogado e cozinhe por mais 8 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  12. 12.
    Ponha o orégano, o tomilho, o coentro, sal e pimenta e deixe por mais um minuto.
  13. 13.
    Retire do fogo.
  14. 14.
    Pique o manjericão e polvilhe sobre os legumes antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

ratatouille

ratatouille

Por Gracia Teodoro

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Pão Quente Especial

Pão Quente Especial

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Abobrinha Alho Coentro Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Pimentão vermelho

Refogado Especial de Legumes